毎日食べたものをひたすら記録
by kazesekai カテゴリ
全体CHINA 中国 LAOS ラオス THAILAND タイ BURMA ビルマ INDIA インド CHINA 中国(2) PAKISTAN パキスタン IRAN イラン TURKEY トルコ GREECE ギリシャ ISRAEL イスラエル JORDAN ヨルダン EGYPT エジプト SUDAN スーダン ETHIOPIA エチオピア 未分類 以前の記事
2014年 03月2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 07月 2013年 06月 2013年 05月 2013年 04月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 外部リンク
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
ファン
記事ランキング
画像一覧
|
2014-2-16
2014-2-16 ETHIOPIA/Mekelle(メケレ)
昼ごはん。 オニオン・スープ 24EB(HKD9) ファスティング・バーガー 23EB(HKD9) エチオピアのレストランのメニューには、「ファスティング・○○」という名前のものがいくつかある。これは、断食明けに食べる野菜メニューのこと(ちなみに、エチオピアでは魚はOKとされている)。なので、ベジの私にはかなりありがたい。 このバーガー、中にカツレツっぽいものが挟まれていたので、ん?と思い、じっと眺めていると、店の人がやってきて、「ファスティング・バーガーだから、だいじょぶ。ノー・ミートだよ」と念を押してくれた。 -------------------------- マンゴー&アボガド、パパイヤ 各15EB(HKD6) -------------------------- 夜ごはん。 スペシャル・フール 20EB(HKD8)
by kazesekai
| 2014-03-07 05:46
| ETHIOPIA エチオピア
|